![Tomatenfladen mit Oliven Tomatenfladen mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d503339b-c2e3-415d-92db-47604755b956/Derivates/2497d50c-a997-4057-bd39-2e21e63b96f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2759 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 11 g