Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empadas de maçã
1 godz. 20 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nessuna valutazione
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Chutney de tomate
12h
Cabeça de xara
48h
Alheiras
3 godz.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Empada de pato com alho francês
13h 10min