Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves, whole
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min