Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves, whole
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Classic Zabaglione
15min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Espresso 'Baked' Beans
35 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Fennel Risotto
35 min