Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.64 g
- Carboidrati
- 3.64 g
- Grassi
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Jugo de carne al chipotle
55 Min