Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.64 g
- Carboidrati
- 3.64 g
- Grassi
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de cerdo borrachas
1j
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Estofado de pescado
1h 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 menit
Filete de res con salsa de jamaica
50 menit
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1j
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 menit
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1j
Pollo agridulce con arroz
40 min