Dispositivi & accessori
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Totale 45min
30 piezas
Ingredienti
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
MUNDO THERMOMIX V
16 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Amaretti
1h 20min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Rollos veganos de verano
35min
Kreplaj
55min
Té verde en polvo casero
5min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Baklava
1h 30min
Barritas energéticas
40min
Keppe charola
1h 40min