Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Croquetas de atún
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Albóndigas con puré de papa
50min
Papas al horno
1 godz.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Risotto de calabacita
25min
Pastelitos de robalo
35min
Papas Anna
1 godz.
Croquetas de atún
40min
Pastel de carne
50min