Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Crème brûlée de café TM6
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al ajillo
35min