
Dispositivi & accessori
Cheesecake alle arachidi salate
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi
-
40 g di arachidi tostate salate
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di arachidi tostate salate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
190 g di burro di arachidi
-
170 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547 kcal /
2289 kJ
Proteine
11 g
Grassi
42 g
Carboidrati
33.4 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cheesecake arachidi e caramello
2 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Macadamia Hawaiian pie
1 godz. 35 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min