Dispositivi & accessori
Cheesecake alle arachidi salate
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi
-
40 g di arachidi tostate salate
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di arachidi tostate salate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
190 g di burro di arachidi
-
170 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2289 kJ /
547 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min