Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Budino di cocco
4h 15min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min