Dispositivi & accessori
Cheesecake alle arachidi salate
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi
-
40 g di arachidi tostate salate
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di arachidi tostate salate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
190 g di burro di arachidi
-
170 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2289 kJ /
547 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema al caramello salato
1h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min