Cheesecake alle arachidi salate

Cheesecake alle arachidi salate

4.6 60 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 200 g di biscotti secchi
  • 40 g di arachidi tostate salate
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 190 g di burro di arachidi
  • 170 g di zucchero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 547 kcal / 2289 kJ
Proteine 11 g
Grassi 42 g
Carboidrati 33.4 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...