Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45min
Polenta
50 min
Beef Chipotle Soup
55 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 godz. 5 min
Polenta
1 godz.
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Pizza Capricciosa
1h 35min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 godz. 45 min
Pancakes with Two Fillings
40 Min
Pizza Marinara
1h 35min