Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guláš se středozemní zeleninou
1 Std. 30 Min
Tuňák s bramborem po baskicku
30 Min
Lilková pomazánka
50 Min
Pomazánka z lilku
45 min
Pikantní jarní vejce ve slaninovém kabátku
40 Min
Avokádo plněné tuňákem
10 min
Kuřecí stehna s bylinkovou salsou a salátem z bílých fazolí s rukolovým pestem
55 min
Avokádová polévka s krevetami
20 Min
Treska na thajský způsob
2 godz. 40 min
Friday night
6min
Pekingské kuře
50 Min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50 Min