Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinované krevety
1h 10 min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50 min
Chřestový salát s mangem
35 min
Fenyklový salát s grapefruitem
20 min
Losos s fenyklovým salátem s jablky
1sa 20 dk
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20 min
Treska v soli se smetanovým kaviárem
20 min
Marinované filety z bílé ryby s omáčkou chermoula a kuskusovým salátem
1sa 20 dk
Hrášková pomazánka s pecorinem
10min
Polévka Tom Yum
15 min
Rybí polévka s pórkem
35 min
Rychlá polévka Pho
1sa 20 dk