Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 300 g sera rokpol lub innego sera z niebieską pleśnią, pokrojonego na kawałki
- 200 g mleka
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- szczypiorek, świeży, drobno posiekany, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 2035 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa cebulowa
1sa
Zupa krem z pieczarek
20min
Holenderska zupa musztardowa
30 min
Zupa serowa z porem
30 min
Zupa selerowa na białym winie z krewetkami
50 dk
Zupa z chleba
20min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Zupa serowo-kalafiorowa
30 min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 dk