Dispositivi & accessori
Kirsch-Clafoutis
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2332 kJ /
556 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Grießflammeri
2h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Far Breton
9h 20min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Apfeltarte
1h
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min