Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Bakewell Tarte
2h