Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
4-Käse-Pizza
3óra 50p