Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1u. 35min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Fougasse mit Käse
2hod. 35min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Krabben-Päckchen
35 dk
Trofie
1sa
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Pizza Frescolina
1sa 40 dk
Pizza Margherita mit Bier
2hod. 10min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1u. 35min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1u. 35min