Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 dk
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 dk
Azevias no forno com puré de aipo
1sa
Goulash com dumplings
1sa 30 dk
Empanada de carne e azeitonas
1sa
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1sa 10 dk
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Crepes de camarão
1sa 10 dk
Tarte grega
40 dk