Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Salada de salmão e arandos
40min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pão pardo torcido
16h
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.