Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2u. 15min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min