Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
竹笙三絲卷
- 25 克 竹笙 (約8條),浸泡冷水至發漲
- 20 克 芹菜 , 只取莖,切段
- 30 克 紅蘿蔔 , 切絲
- 20 克 新鮮香菇 ,切絲
- 10 克 薑 , 切絲
- 30 克 豌豆莢 ,去頭尾
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
干蒸牛肉丸
- 20 克 蔥 ,切段
- 300 克 牛絞肉
- 50 克 豬絞肉
- 50 克 水
- 1 顆 蛋黃
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 15 克 醬油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
- 油, 少許
- 260 克 生豆皮 (約4片),攤平橫切呈長條狀
北菇滑雞飯
- 15 克 薑
- 200 克 去骨雞腿排 , 切塊(約3公分)
- 20 克 蠔油
- 10 克 紹興酒 (opzionale)
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 純芝麻油
- 1 茶匙 太白粉
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 5 克 乾香菇 ,泡發,切片
-
150
克 雞高湯
o 150 克 水 - 950 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 6556 kJ / 1567 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 123 g
- Grassi
- 77 g
- Fibre
- 9 g