Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)
- 20 克 鹽
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 5 克 香油
- 70 克 糖
- 90 克 米醋
- 4 塊 豆腐乳 (約60克)
- 20 克 蒜頭
- 30 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約4公分)
- Valori nutritivi
- per 6 人份
- Calorie
- 5020.5 kJ / 1201 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 254.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 14.6 g