Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 颗 蒜头
- 5 克 姜, 切丝
- 2 支 葱, 切段
- 10 克 油
- 50 克 猪里脊肉, 切丝
- 1 茶匙 料酒
- 60 克 鱿鱼, 切丝
- 60 克 虾仁
- 100 克 韭菜, 切段
- 30 克 洋葱, 切丝
- 40 克 红甜椒, 切块
- 2 茶匙 蚝油
- 1 茶匙 酱油
- 1 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 1 g