Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- 2 jajka
- 150 g bułki tartej
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1422 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kujawska zupa z brukwi
1 Std. 30 Min
Gulasz z żołądków drobiowych
1 godz. 40 min
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50min
Schab z Varomy
3 godz. 40 min
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1 Std. 10 Min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30 Min
Gulasz poleszucki
1 Std. 15 Min
Karkówka z Varomy z kapustą i ziemniakami
1 godz.
Zupa z porem i mięsem mielonym
40 Min
Mizza (pizza na mięsnym spodzie)
1h 55min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25min
Schab chrzanowy
2 godz. 30 min