Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 297.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topinambur po prowansalsku
50 dk
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2hod. 10min
Sałatka ziemniaczana z ziołowym sosem winegret (TM6)
45 min
Sałatka ziemniaczana z ziołowym sosem winegret (TM5)
45 min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 min
Cukinia w pomidorach
25 min
Cukinie z miętą
30 min
Sos pietruszkowy (persillade)
5min
Masło kurkowe
1h 5 min
Kaszotto z grzybami
40min
Kawior z pieczarek
30 min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45 min