Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Valori nutritivi
- per 3 porciones
- Calorie
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde cruda
5 menit
Rebanadas de helado de piña y coco
Nessuna valutazione
Pollo entero a la cerveza
Nessuna valutazione
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Cebolla picada
5 menit
Salsa borracha
20 min
Recado rojo
5 menit
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Gordita de chicharrón
30 min
Camarones al vapor
15 menit
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min