Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 15.25 g
- Carboidrati
- 16.47 g
- Grassi
- 31.58 g
- Fibre
- 4.54 g
Ricette alternative
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Canelones
13 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Coca de trempó de verano
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min