Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 79.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filhoses de cenoura
1sa 5 dk
Pudim de pão
45min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Pastéis de arroz-doce
1sa 20 dk
Bolo de sobras de marmelada
30min
Broas de erva doce
1sa 5 dk
Bolo podre
55 dk
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Folar doce
2 godz.
Sericaia
1 godz. 30 min
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Filhós de arroz
1h