Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 80 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g manteiga em pedaços à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 - 2 pitadas de sal
- 210 g farinha tipo 55
Recheio
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 40 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 250 g morangos cortados longitudinalmente em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Tarte de coco
1 Std.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min
Pastéis de nata
45 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de primavera com morango
2h 20 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.