Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 84.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Molotof ao vapor
30 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 godz. 5 min
Pão-de-ló de Vizela
1 godz. 40 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Mil-folhas
5 Std.
Creme pasteleiro
15 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min