Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peru
- 200 g figo seco
- 8 dentes de alho
- 120 g azeite
- 120 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 1 peito de peru (1200 g aprox.)
- 50 g noz picada grosseiramente
Arroz
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4432.5 kJ / 1059.4 kcal
- Proteine
- 100.9 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1250.1 mg
Ricette alternative
Bombons de morcela com maçã
40min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Bolo de canela
40min
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Caril de lulas com abóbora
30min