Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 8.36 g
- Carboidrati
- 24.86 g
- Grassi
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Marquesas
30min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min.
Almoixàvenas
1h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Perrunillas
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h