Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 5.75 g
- Carboidrati
- 35.24 g
- Grassi
- 24.73 g
- Fibre
- 1.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para cocas
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2 Std.
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pasteles de manzana en vaso
1h