![Bratapfelauflauf mit Marzipanguss Bratapfelauflauf mit Marzipanguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05809B03-FB1D-4755-896D-41C522313B38/Derivates/2c3c8fda-1bb2-4ca7-847d-cb87455985cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Nektarinen-Trifle
20 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Marzipan-Milchreis
50 Min