Nudelpuffer mit Radieschenquark

Nudelpuffer mit Radieschenquark

4.1 73 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
6 Portionen

Ingredienti

Radieschenquark
  • Radieschen Blätter entfernt
    2 Bund
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Schmand
    200 g
  • Kresse abgezupft
    2 Pck.
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Nudelpuffer
  • Fadennudeln
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    2
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 2674 kJ / 638 kcal
Grassi 32 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...