Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsesauce
15 dk
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Käsesauce
15 dk
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 dk
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Pfefferlinge
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Nudelpizza
1h 10min
Schinken-Porree-Sauce
30 dk