Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2603 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Waterzoï de poulet
1 godz.
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Sauce choron
20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Sauce chasseur
35 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Welsh rarebit
30 Min
Palets de dame
1h 30min
Irish coffee
10 Min