Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2603 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Welsh rarebit
30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Advocaat maison
10 Min
Chilli con carne
40min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Keine Bewertungen
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ballotins de filet de porc
1 Std.