Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonara
30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Œufs décorés
45 Min
Chocolat viennois
20min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min