Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Soupe miso
40 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Œufs farcis
30 min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Omelette aux pommes de terre
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min