Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 6.15 g
- Carboidrati
- 61.79 g
- Grassi
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Ricette alternative
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Bundt cake de especias
2h
Cremadillos
3 godz. 50 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min