Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 7.97 g
- Carboidrati
- 56.45 g
- Grassi
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Merengue italiano
20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Milhojas de dulce de leche
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min