Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (opzionale)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
o 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6.35 g
- Carboidrati
- 37.15 g
- Grassi
- 13.53 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Stollen de chocolate
2 Std.
Masa quebrada
5min
Brioche
8h
Masa sablé
1h 50 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Herraduras de mazapán
1h
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18hod. 10min