Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Le russe
3 Std.
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Kouign-amann
4h
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Nougat de Montélimar
3sa 30 dk