Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta al poblano
35min
Pasta con camarones
35min
Pescado para taquear
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min