Versioni compatibili
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau, pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale, pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 578.1 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 335.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millas
1 godz.
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Tourment d'amour
2 Std.
Crêpes au potimarron
40 min