Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.84 g
- Carboidrati
- 18.48 g
- Grassi
- 6.11 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Lait coco grenadine
10 Min
Roulé de pain
1sa 15 dk
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Gâteau en verrine
40min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Petits choux à l'indienne
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Tourment d'amour
2 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3sa 30 dk