Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 106 mg
Ricette alternative
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Quick Bread
50min
Sponge cake
1h 50 min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Nessuna valutazione
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Football Cake
3h 30 min
Unicorn Head Cake
3h
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min