Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pota à americana
40 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Fricassé de lulas
40 min
Caril de pescada
25 min
Arroz Árabe
35 min
Gratinado de lulas
1h 30 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lulas no forno
1h 10 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min