Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
O 1º puré de pescada
30min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
Puré de legumes e carne
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de peixe e legumes
35min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de maçã
15min
Puré de fruta
15min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min