Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 5808.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min