![Pappadums with mint and coriander chutney Pappadums with mint and coriander chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6953C721-F63D-4BB1-B4AE-2E2F48C12422/Derivates/A90FE0AD-B0E0-4B61-B8AF-4BF3C9168435.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pappadums
- 180 g water
- 400 g urad dal, whole or split, husks removed (see Tips)
- 1 tsp fine salt
- 1 tsp chilli powder
- 1 tbsp vegetable oil, plus 300-500 g extra for rolling and frying
Mint and coriander chutney
- 12 sprigs fresh mint, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 150 g natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 479.1 kJ / 114.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 310.2 mg
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