Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Chutney de canneberges
1h
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15 min
Farine de champignons
5 min
Choux amarena
1h 25min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min