Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fond de volaille
45 Min
Chutney de canneberges
1u.
Confiture de lard
25 Min
Chutney d'ananas
35min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Moutarde indienne
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Herbes salées
15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de viande
45 Min