Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
o 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Confiture d’amélanches
35 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Herbes salées
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min