Dispositivi & accessori
Strüdel di mele
Prep. 20min
Totale 1h 35min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua fredda
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele
Ripieno
-
4 mele Renetta
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
-
30 g di Rum
-
50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
-
30 g di pinoli
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di pangrattato
-
10 - 15 g di burro
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
41 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
723.7 kJ /
173 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zaleti
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Apple pie
1h 20min