Dispositivi & accessori
Confettura di pere e scorzette di limone
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
900 g di pere decana, sbucciate e a tocchetti (1000 g circa peso lordo)
-
100 g di mela sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle (2-3 mm) e il succo
-
400 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min