
Dispositivi & accessori
Confettura di pere e scorzette di limone
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
di pere decana, sbucciate e a tocchetti (1000 g circa peso lordo)900 g
-
di mela sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle (2-3 mm) e il succo1
-
di zucchero400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
64 kcal /
268 kJ
Proteine
0 g
Grassi
0 g
Carboidrati
17 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia

Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di fragole
1h 10min