Dispositivi & accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Crêpes
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min