Dispositivi & accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè cake
4h
Mascarpone
24h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min