
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Crema al burro al cacao
10min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclair all'arancia
7h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h