Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Sopa alentejana
30 min
Tukir de cabrito
Nessuna valutazione
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Açorda de tomate
20min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Açorda de poejos
40 min
Gaspacho
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Açorda de marisco
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min