Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opzionale)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.