Kirschkonfitüre mit Mandellikör
TM6 TM5

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 (267 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
1947 kJ / 465 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
106 g
Grassi
1 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative